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27 Ottobre
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Filetto brasato al limone Creativaincucina

Il filetto di manzo è sicuramente una delizia per il palato, che si scioglie in bocca e si prepara in pochi minuti, con molta semplicità. Preparatelo e vedrete!

Io l’ho preparato leggermente al sangue, ma ovviamente, a chi non piace può tranquillamente cuocerlo un po più a lungo.

Leggi anche: Crocchette di zucchine

 Difficoltà: bassa       Cottura: 15 20 minuti       Preparazione: 5 minuti

 Costo piatto: medio alto       Dosi: 4 persone

un pezzo da 600 g di filetto di manzo,

1 scalogno,

olio d’oliva q.b.,

burro,

farina 00,

1 limone piccolo,

sale q.b.,

½ bicchiere di vino bianco.

• In una padella soffriggete lo scalogno tagliato finemente, con una noce di burro e 2 – 3 cucchiai di olio d’oliva a fuoco moderato.

• In un’altra padella cuocete il pezzo intero di carne, precedentemente infarinato, con 2 – 3 cucchiai di olio d’oliva. Fate rosolare per qualche minuto per lato e poi passatelo nella salsa con lo scalogno, precedentemente preparata. Aggiustate di sale e aggiungete il succo di limone, dopo un paio di minuti aggiungete il vino bianco.

• Fate cuocere per 15 – 20 minuti circa, a fuoco moderato.

• Togliete dal fuoco e tagliate il pezzo a fette spesse 2 cm circa, a modo di brasato. Servite caldo.

BUON APPETITO!

• Il filetto teoricamente è un pezzo di carne molto tenera, però per renderla maggiormente tenera, dovrete cuocerla a fuoco moderato.

Questa ricetta è davvero molto semplice da preparare ma è molto golosa! Se ti piace la mia ricetta condividila con i tuoi amici e iscriviti alla mia newsletter.

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4 commenti a “Filetto brasato al limone”

  1. Mom is a delight, you are really very good and creative, you have the ability to prepare delicious meals in all ease. I follow you in your newsletter because I like the way you write, how to present the dish and finally because your recipes and tips are really good! See you soon.

    1. Thank you so much for the compliments Ashly my recipes, I really am very pleased and thanks for following me in the newsletter. See you soon.

  2. Wow che brava, e quant’è buono solo nel vederlo in foto fa venire l’acquolina in bocca. Complimenti sei davvero molto brava e le tue ricette sono davvero SUPER! Ti seguo nella tua newsletter perchè adoro le tue ricette!

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