4.77/5 (39)

condividi instagram pinterest commenta stampa

28 Ottobre
2 commenti
5115

Petto di pollo aromatizzato, con battuto ricetta di Creativaincucina

Ebbene si, sono a dieta e cerco sempre di prepararmi una ricetta che, seppur leggera abbia un buon sapore!
Spesso preparavo la classica fetta di petto di pollo, senza olio in padella, ma poi ho provato ad aggiungere anche qui il battuto e sicuramente ho migliorato il gusto, unito alla leggerezza.

Il petto di pollo è uno degli alimenti più utilizzati nelle diete finalizzate al dimagrimento, in quanto economico, altamente proteico, povero di grassi, privo di carboidrati e ricco di ferro, fosforo e zinco. Quindi tante proprietà e grazie a questa mia ricetta, da oggi anche molto più gustoso e light.

Leggi anche: Braciole marinate di suino

 Difficoltà: bassa       Cottura: 4 minuti       Preparazione: 2 minuti

 Costo piatto: basso       Dosi: 1 persona

 2 fette non molto sottili di petto di pollo.

Per il battuto:

poche gocce d’olio,

 pangrattato,

 rosmarino tritato e intero,

 aglio disidratato e tritato,

 aglio fresco,

 sale,

 salvia disidratata e tritata,

 basilico disidratato e tritato,

 ginepro tritato,

 pepe nero tritato.

• Preparate il battuto; potrete acquistare le spezie già tritate dal supermercato oppure tritarle voi in un mixer, in modo da risultare una polvere molto sottile con qualche pezzo grossolano. Immergete le fette di petto di pollo nel battuto in modo da ricoprirle.

• Riscaldate una padella antiaderente e adagiateci su le fette di petto di pollo aromatizzate col battuto. Fate cuocere un paio di minuti per lato, dipende dallo spessore delle fetta.

BUON APPETITO!

• Se preferite le fette di petto di pollo un po succose, basta cuocerle leggermente meno in modo che siano cotte ma non stoppose.

• Se avete preparato molto battuto, tranquille, potrete conservarlo in frigo in un recipiente con tappo ermetico o coperto da

L’apporto energetico totale del petto di pollo corrisponde a circa 100kcal/100g.

Se acquistiamo il petto di pollo intero con pelle, ricordiamo di eliminare la pelle prima di procedere con questa ricetta.

Ti è piaciuto questo articolo?

condividi instagram pinterest commenta stampa


Ti suggeriamo:


Tortino gustoso di cavolfiore

Tortino gustoso di cavolfiore

Smeriglio gratinato

Smeriglio gratinato

Torta salata agli asparagi

Torta salata agli asparagi

Nascondini fatti in casa

Nascondini fatti in casa

Fusi di pollo in umido

Fusi di pollo in umido

Würstel in camicia

Würstel in camicia

Pasta al forno zucca e funghi

Pasta al forno zucca e funghi

Caramella di persico a vapore, ricetta light

Caramella di persico a vapore, ricetta light

Carciofi fritti

Carciofi fritti

Involtini con asparagi

Involtini con asparagi


Gli ultimi articoli:


Crepes dolci

Crepes dolci

Alloro proprietà e benefici

Alloro proprietà e benefici

Pasta al forno zucca e funghi

Pasta al forno zucca e funghi

Cozze ripiene e fritte

Cozze ripiene e fritte

Tarassaco, proprietà, benefici e ricette

Tarassaco, proprietà, benefici e ricette

Come utilizzare l’aceto: 11 utilizzi alternativi ed utili

Come utilizzare l’aceto: 11 utilizzi alternativi ed utili


2 commenti a “Petto di pollo aromatizzato, con battuto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *