left-quotes Adoro il profumo in casa degli ingredienti per la preparazione di ogni mio piatto!

A volte ci sono quei sapori e profumi che fanno parte della vita di tutti noi, quelli che ci ricordano il passato ma anche il presente

E poi ci sono loro.. i profumi della nostra vita cioè quelli che ci portiamo dappertutto, quelli che ci aspettano quando torniamo a casa, i profumi della cucina che io personalmente adoro, perchè fanno parte della mia passione, che ora per l’appunto sono quelli che vi mostro, queste sono le basi della mia cucina e della mia passione fin da piccola, spero vi piacciano e vi facciano venire fame.. anche di vita!! right-quotes

i1

Prezzemolo

Mi è sempre piaciuto vedere da piccola le sue simpaticissime foglie tutte dentellate.

Il prezzemolo è una pianta dal sapore molto delicato, ma non può mancare, perchè se c’è nella pietanza da quel tocco di sapore in più, che rende tutto perfetto.
Non si può rinunciare!!

 

i2

Zucchine

Mmmmh solo a vederle mi vien voglia di mangiarle.

La gioia di tutti i bimbi!!

Le zucchine sono facili da preparare e davvero molto versatili, adattabili in qualunque ricetta, e sempre gustose.

i3

Pesce

Con un nonno marinaio nella mia casa non è mai mancato il pesce in generale. Che sia pesce o mittile non cambia, a casa mia c’è sempre stato il pesce. E mi piace inserirlo in parecchie ricette! Adoro sentire in casa il profumo del mare e del pesce.

Caffèi4

Il caffè è molto adorato nei momenti di pausa, ma io lo adoro anche metterlo nei dolci,

e preparare dolci o pasticcini al caffè.

Proprio come quelli che mia madre prepara.

i5

 

Pomodoro

Il pomodoro non è solo un ortaggio per me, ma è anche una tradizione, ci sono momenti di condivisione con tutta la famiglia.

Si perchè in famiglia come tradizione comanda si prepara la passata di pomodoro in casa.
Il sapore? Mmmmh che buono!

Speziei6

Ho sempre adorato le spezie, perchè aiutano a insaporire ogni pietanza, e a valorizzarne il sapore.

Ad esempio il sale, io utilizzo il sale marino del mediterraneo, dentro c’è tutto, c’è rame, zinco, iodio, ferro, manganese, potassio e ferro e sistema tutto il sapore di un piatto.
E poi le varie erbette, mmmh le adoro!


Facebook
YouTube
Instagram
E-mail
Cerca