7 aprile   Creativa in Cucina   0 commenti a: “Rullo tagliapasta
Stampa, PDF o invia questa ricetta Stampa o invia la ricetta

Rullo tagliapasta Creativaincucina

Il rullo tagliapasta è un attrezzo ideale per tagliare in modo uniforme e preciso vari tipi di paste. Si trovano in commercio vari tipi di rulli tagliapasta, anche con lame removibili ( il mio è con lame fisse ) e vari tipi di lama, liscia, a zig zag ( festonata ) utile per sigillare i bordi dei ravioli, ecc. Col rullo tagliapasta a lame removibili, il taglio della pasta può essere facilmente regolato.

Serve un po di fantasia in cucina e si può utilizzare il rullo taglia pasta in diversi modi, ad esempio, per tagliare la pasta fresca all’uovo, se volete preparare le fettuccine fatte in casa, tagliatelle, pappardelle, tortellini, ravioli, ecc. ma è utile anche per pasta frolla o sfoglia o paste morbide dolci e salate. Ideale anche per preparare grissini, biscotti, fagottini ripieni, ecc.

Insomma un attrezzo utile che non deve mancare in cucina, facilita e velocizza le nostre preparazioni!

Ti è piaciuto questo articolo?

Potrebbero piacerti anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *