16 settembre   Creativa in Cucina   0 commenti a: “Cosa fare quando il sugo è salato?
Stampa, PDF o invia questa ricetta Stampa o invia la ricetta

Cosa fare quando il sugo è salato? Creativaincucina

Vi è mai capitato di cucinare il sugo e per sbaglio aver aggiunto una quantità di sale più del normale? Tranquille nessuna paura, perchè ora vi spiego cosa fare quando il sugo è salato.
Il rimedio che voglio condividere con voi per non buttare il sugo ( in cucina non si butta via niente ) è davvero semplice ma molto risolutivo.
E’ un’ortaggio l’unico il rimedio che può venirci in aiuto, ed è la patata!

Si perchè dovete intanto sapere che, la patata nel cucinare rilascia l’amido e quindi assorbirà il sale.

Ovviamente questo trucco è valido se il sugo è leggermente più salato del normale.

• Prendete una patata media, sbucciatela e tagliatela a metà.
• A questo punto aggiungetela nel sugo ed il gioco è fatto. Assaggiate per vedere se il sapore va bene e buon appetito!

La patata che mettete nel sugo dopo potete anche mangiarla, magari tagliandola a fettine utilizzandola come contorno alla carne, insalata o al vostro secondo. Comunque la patata va bene con molte pietanze e vedrete che sarà sicuramente buonissima!

Ricordate: In cucina non si butta via niente!

Ti è piaciuto questo articolo?

Potrebbero piacerti anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *