Come non far annerire i carciofi crudi consiglio di Creativaincucina

Questo è un rimedio e consiglio molto utile per non far annerire i carciofi, perchè è brutto vedere dei carciofi tutti scuri in una pietanza. Quanto meno a me non piace.

Con i carciofi si possono realizzare tantissimi piatti, però a volte capita che mentre si pulisce il carciofo dopo qualche minuto inizia ad annerire, e non è bello!
Parlando con la mia nonna, lei mi ha detto il suo metodo ed io ora lo condivido con voi è davvero semplicissimo, vedrete!

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• Riempite un recipiente con acqua fredda e acidulate con il succo di un limone.

Come non far annerire i carciofi crudi consiglio di Creativaincucina

Immergete i carciofi a fette o a spicchi e lasciateli riposare finché vi serviranno per cucinare.
Colateli e sciacquateli!
I carciofi resteranno sempre bianchi!

♦ Ovviamente dipende dalla quantità dei carciofi, più sarà la quantità dei carciofi e più dovrete acidulare l’acqua.

Più facile di così non si può!! Se ti piace questo consiglio condividilo con i tuoi amici e iscriviti alla mia newsletter per restare sempre aggiornata/o a nuove ricette.

2 thoughts on “Come non far annerire i carciofi crudi”

    1. Ciao Michela, se devi utilizzare per qualche ricetta le mele subito dopo aver tolto la buccia, tranquilla non si anneriscono così velocemente, come i carciofi, per cui non serve immergerle nell’acqua e limone. Grazie a te!

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