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Creativa in cucina

20 Febbraio

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Diritti protetti

Come conservare la fritturaCome conservare la frittura è una domanda che ci facciamo tutti e a volte può essere necessario dover conservare parte delle pietanze fritte, per poi poterle portare in tavola nei giorni successivi. Se seguiamo una serie di accorgimenti, sarà possibile conservare i vostri fritti per alcuni giorni e consumarli poi sempre buoni, gustosi e croccanti.

È importante conservare i fritti senza salse o condimenti, tipo ketchup, maionese o salse agrumate che ostacolerebbero la giusta conservazione per i giorni successivi e favorirebbero la formazione di muffe.

Riporre la nostra frittura in contenitori in vetro a chiusura ermetica (preliminarmente poniamo il cibo su della carta assorbente che asciughi l’olio in eccesso).

Conservare il contenitore in frigorifero (temperatura +6°C circa).
Utilizzando questo metodo è possibile conservare i nostri fritti per 2 o 3 giorni.

Se dovete recuperare la frittura (ad esempio di pesce) dopo due giorni circa, l’unica strategia per avere un ottimo risultato è quella di friggerlo nuovamente, in questo modo la croccantezza è garantita.

Se invece dovete recuperare il fritto dopo massimo due ore, possiamo semplicemente mettere il nostro cibo nel forno a microonde per massimo 35 secondi a temperatura bassa.




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2 commenti a “Come conservare la frittura”

  1. Devo fare una festa e devo cucinare patatine fritte e crocchette d patate fritte, ovviamente, non voglio far arrivare gli ospiti con la casa , la quale puzza di fritto. Friggo sempre qualche ora prima ed in seguito riscaldo tutto in forno?Grazie

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