4.58/5 (12) vota


Creativa in cucina

20 Febbraio

9706

Diritti protetti

Come conservare la fritturaCome conservare la frittura è una domanda che ci facciamo tutti e a volte può essere necessario dover conservare parte delle pietanze fritte, per poi poterle portare in tavola nei giorni successivi. Se seguiamo una serie di accorgimenti, sarà possibile conservare i vostri fritti per alcuni giorni e consumarli poi sempre buoni, gustosi e croccanti.

È importante conservare i fritti senza salse o condimenti, tipo ketchup, maionese o salse agrumate che ostacolerebbero la giusta conservazione per i giorni successivi e favorirebbero la formazione di muffe.

Riporre la nostra frittura in contenitori in vetro a chiusura ermetica (preliminarmente poniamo il cibo su della carta assorbente che asciughi l’olio in eccesso).

Conservare il contenitore in frigorifero (temperatura +6°C circa).
Utilizzando questo metodo è possibile conservare i nostri fritti per 2 o 3 giorni.

Se dovete recuperare la frittura (ad esempio di pesce) dopo due giorni circa, l’unica strategia per avere un ottimo risultato è quella di friggerlo nuovamente, in questo modo la croccantezza è garantita.

Se invece dovete recuperare il fritto dopo massimo due ore, possiamo semplicemente mettere il nostro cibo nel forno a microonde per massimo 35 secondi a temperatura bassa.




Ti è piaciuto: “Come conservare la frittura”?

2 commenti a “Come conservare la frittura”

  1. Devo fare una festa e devo cucinare patatine fritte e crocchette d patate fritte, ovviamente, non voglio far arrivare gli ospiti con la casa , la quale puzza di fritto. Friggo sempre qualche ora prima ed in seguito riscaldo tutto in forno?Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *


SUGGERITE PER TE


Frittata di patate, ricetta facile

Frittata di patate, ricetta facile

Pasta salmone e noci

Pasta salmone e noci

Come preparare i funghi porcini

Come preparare i funghi porcini

Pizza rustica carciofi, funghi e patate

Pizza rustica carciofi, funghi e patate

Come dissalare il baccalà

Come dissalare il baccalà

Carciofi impanati

Carciofi impanati

Cosa fare quando il sugo è salato

Cosa fare quando il sugo è salato

Lievito madre

Lievito madre

Cavolfiore stufato

Cavolfiore stufato

Cookies con gocce di cioccolato all’americana

Cookies con gocce di cioccolato all’americana


ULTIMI ARTICOLI