Il greedy burger è un panino goloso ed è un’alternativa perfetta per una cena tra amici o in famiglia. Il sapore di tutti gli ingredienti uniti, danno vita ad un panino sfizioso e irresistibile, adatto durante tutte le stagioni dell’anno. Questo hamburger apporta circa 270 calorie ogni 100 grammi.
Preparare il greedy burger il panino goloso è molto semplice ed è il tipico hamburger dei fast-food americani che, se vogliamo, possiamo prepararlo anche a casa con ingredienti sani e genuini. Un panino che potete preparare in tante varianti diverse a seconda dei gusti o delle situazioni, aggiungendo anche delle verdure o della cipolla a seconda dei gusti.
Vediamo, quindi come preparare un ottimo “Greedy burger il panino goloso”.
Leggi anche: Mozzarella in carrozza con würstel.
Difficoltà: bassa Cottura: 5 minuti Preparazione: 2 minuti
Costo piatto: basso Dosi: 2 hamburger
• 2 panini per hamburger con semi di sesamo,
• 2 hamburger di carne di manzo,
• 2 pomodori grandi,
• 4 fette di formaggio fuso,
• lattuga q.b.
• maionese q.b.
• ketchup q.b.
• Iniziate col cuocere gli hamburger di manzo sulla piastra ben calda, da entrambi i lati, in modo che la cottura sia perfetta (evitate di bruciarli in superficie).
• Nel frattempo lavate accuratamente le foglie di lattuga e asciugatele con un canovaccio in cotone. Lavate i pomodori e tagliateli a fette.
A questo punto potete assemblare gli ingredienti nel panino:
• Dividete a metà il panino e alla base spalmate un po di maionese, adagiate la foglia di lattuga, una fetta di formaggio fuso, l’hamburger di manzo, un’altra fetta di formaggio fuso, fette di pomodoro, ketchup e ultimate con la foglia di lattuga.
A questo punto il vostro greedy burger il panino goloso è pronto per essere servito e gustato, ben caldo così da apprezzarne il formaggio filante e cremoso.
• Potete utilizzare al posto del ketchup la salsa barbecue se volete dare un sapore deciso al vostro panino.
• Potete utilizzate il tipo di formaggio che preferite a seconda del sapore che volete dare al vostro panino. Le possibili varianti sono infinite.
Che bel panino… mmmh che buonooooo
Si si è bello e buono 🙂
Fantastico e davvero super buono! Brava complimenti abbinamento perfetto 😉
Ciao Milena, grazie mille.
Io non adoro la cipolla, anche se so che in questo panino serve un po di croccantezza.. Però l’ho preparato ed è comunque ottimo! Ti seguo nella tua newsletter e sui social 😉
Ciao Lorena, grazie mille per seguirmi! Comunque se a te non piace la cipolla rossa puoi non aggiungerla oppure aggiungere altro, tipo dei cetriolini, ad esempio