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Creativa in cucina

28 Novembre

7630

Diritti protetti

Petto di pollo impanato ricetta di Creativaincucina

Il petto di pollo impanato è una ricetta davvero facile da preparare. Per realizzarlo servono davvero pochi minuti, ed otterrete un gran sapore con pochi grassi (circa 19 g per 100 g di petto di pollo impanato e 297 calorie). Ma la particolarità è che oltre a poterlo mangiare caldo è ottimo anche freddo, per cui spesso io preparo le fette di petto di pollo impanate anche per le gite fuori porta!

Questa è una ricetta che fa parte della mia infanzia, l’ho sempre adorata e voglio condividerla con voi nella mia cucina on-line.

Leggi anche: cosce di pollo fritte e speziate

  Difficoltà: bassa       Cottura: 5 minuti       Preparazione: 2 minuti

 Costo piatto: basso       Dosi: 3 persone

500 g fette petto di pollo,

 pangrattato,

 farina 00,

 2 uova,

 olio d’oliva e sale q.b.

• In una padella grande aggiungete mezzo centimetro circa di olio; fate riscaldare a fuoco moderato e iniziate con l’impanatura (impanate una fetta per volta). Prendete la fetta di petto di pollo e passatela nella farina, fate in modo che sia completamente avvolta di farina, successivamente nell’uovo e infine nel pangrattato, mettete nell’olio che nel frattempo sarà caldo e proseguite con le altre fette. Fate cuocere qualche minuto per lato, appena vedrete le fette di petto di pollo dorate da entrambi i lati, procedete con il metodo forchetta, (infilzate la forchetta in una fetta e controllate se è cotta) togliete dal fuoco, salate leggermente e servite.

** Potrete gustare questa bontà anche fredda, ovvio non avrà la stessa consistenza di una fetta calda, ma sono comunque ottime! **

Petto di pollo impanato ricetta di Creativaincucina

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4 commenti a “Petto di pollo impanato”

  1. Semplice, facile e veloce. Grazie per la ricetta, da quando l’ho preparata i miei bimbi l’adorano! A presto e mi sono iscritta alla tua newsletter!

    1. Ne ero sicura perchè io, che ormai non son più bambina, l’adoro come il primo giorno! Grazie mille per l’apprezzamento.

  2. Che dici nell’impanatura posso aggiungere un pò di rosmarino tritato? Sarebbe comunque buona? Grazie in anticipo, bel sito grazie mille! Ti seguo anch’io!

    1. Ciao Rosa, si certo aggiungi il rosmarino tritato nel pangrattato e mescola ben bene, in qesto modo il rosmarino tritato si incorporerà nel pangrattato. Sarà davvero ottimo!! Grazie per seguirmi!

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