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Creativa in cucina

10 Gennaio

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Diritti protetti

Quiche deliziosa ai würstel ricetta di Creativa in cucina

Avete mai mangiato una quiche così buona e gustosa? L’idea di questa quiche è nata per caso, infatti noterete che con semplicissimi ingredienti ho preparato questa bontà!

Questo è un piatto che si prepara davvero in pochi minuti, un’idea utile, ad esempio, per chi rincasa tardi da lavoro e vuole preparare una pietanza buona ma senza perdere molto tempo.

Ottima anche fredda e ideale come secondo piatto ma anche come antipasto o finger food se tagliata a tocchetti! Ricetta completa e un mio video tutorial dettagliato.

Leggi anche: Quiche verde in love

 Difficoltà: bassa       Cottura: 30 minuti       Preparazione: 5 minuti

 Costo piatto: basso       Dosi: 8 persone

1 rotolo di pasta brisèe,

 4 uova medie,

 1 confezione da 100 g di würstel,

 1 manciata di prezzemolo tritato,

 2 manciate di pecorino romano,

 1 cucchiaio di latte,

 sale q.b.

Utensili particolari: teglia tonda a cerniera diametro 24 cm., pennello da cucina.

• Iniziate a sbattere, in un piatto capiente, le uova, successivamente aggiungete le manciate di pecorino romano e amalgamate il tutto.

• Lavate sotto acqua corrente il prezzemolo e tritatelo finemente, aggiungetelo alle uova e mescolate.

• A questo punto tagliate a rondelle i würstel, più o meno dello stesso spessore e aggiungeteli all’uovo, tenete da parte qualche rondella, unite un pizzico di sale e amalgamate il tutto.

• Prendete la teglia a cerniera e sistemate all’interno la pasta brisèe, a questo punto versate il ripieno e infine aggiungete le ultime rondelle di würstel che avete messo da parte.

• Avvolgete i bordi della pasta brisèe verso l’interno e con l’aiuto del pennello da cucina bagnate i bordi, della pasta brisèe, con il latte.

Quiche deliziosa ai würstel ricetta di Creativa in cucina

• Tagliate la carta forno di troppo e infornate a forno ventilato, preriscaldato a 200°C per 30 minuti o fino a doratura. Servite calda.

• Appena la quiche deliziosa ai würstel sarà cotta spegnete il forno aprite leggermente lo sportello, ma non uscite subito la teglia, in questo modo eviterete che la parte superiore non si afflosci.

• Ottima da mangiare anche fredda e perfetta per gite fuori porta!




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