4.73/5 (22)

facebook instagram pinterest commenta stampa

15 Novembre
2 commenti
5140

Fusi di pollo arrosto ricetta di Creativaincucina

Il pollo arrosto è un ottimo secondo piatto molto diffuso in tutto il mondo con alcune varianti. Per far si che il pollo possa essere mangiato e che sia qualitativamente ottimo, vengono utilizzati polli che hanno più di 120 giorni di età.

Le ricette per preparare il pollo arrosto sono tante, ma tradizionalmente viene cotto con un contorno di patate e condito con varie spezie (a seconda del gusto personale e della tradizione del luogo) successivamente cotto in forno oppure alla brace. Il pollo è un alimento altamente proteico, povero di grassi e privo di carboidrati. Consiglio di mangiare un pollo completamente biologico, che è un eccellente modo di minimizzare il rischio di esposizione agli antibiotici e dei pesticidi di sintesi.

Leggi anche: Cosce di pollo fritte e speziate

 Difficoltà: bassa       Cottura: 40 minuti       Preparazione: 10 minuti

 Costo piatto: basso       Dosi: 3 persone

6 fusi di pollo,

 500 g di patate pasta gialla,

 olio e sale q.b.,

 1 foglia di alloro essiccata,

 preparato di erbette aromatiche (spezie).

Utensili utilizzati: carta forno, teglia alta 1 cm circa.

• Ricoprire la teglia con la carta forno.

• Sciacquate sotto acqua coFusi di pollo arrosto ricetta di Creativaincucinarrente i fusi, fateli colare e adagiateli sulla carta forno, cospargete sopra un filo di olio d’oliva, il sale e le erbette aromatiche. Cospargete le erbette a vostro piacimento.

• Pelate le patate e sciacquatele in acqua fredda, tagliatele a spicchi o fette e conditele con olio, sale e il preparato di erbette aromatiche. Mescolate bene il tutto.

Fusi di pollo arrosto ricetta di Creativaincucina

• Aggiungete ai fusi le patate.

Fusi di pollo arrosto ricetta di Creativaincucina

• Infine aggiungete la foglia di alloro essiccato.

Fusi di pollo arrosto ricetta di Creativaincucina

• Cuocete in forno ventilato e preriscaldato a 200° per circa 40 minuti (forno statico 200° 50 minuti).

BUON APPETITO!

• Per dare ai fusi pollo e patate arrosto un sapore più deciso e accattivante, potete cuocere in forno a legna, ben caldo, per circa 35 minuti o finchè la carne del pollo sia cotta, fino all’osso.

Se ti piace la mia ricetta, condividila con i tuoi amici e iscriviti gratuitamente alla mia newsletter per tante nuove idee.

Ti è piaciuto questo articolo?

facebook instagram pinterest commenta stampa


Ti suggeriamo:


10 cibi congelati dannosi alla salute

10 cibi congelati dannosi alla salute

Mug cake senza glutine

Mug cake senza glutine

Pizza rustica tonno e spinaci

Pizza rustica tonno e spinaci

Involtini filanti di melanzana

Involtini filanti di melanzana

Insalata di polpo

Insalata di polpo

Pepe nero… non solo a tavola

Pepe nero… non solo a tavola

Anelli di calamaro fritti

Anelli di calamaro fritti

Frittata di ricotta

Frittata di ricotta

Tiramisù in bicchiere o barattolo

Tiramisù in bicchiere o barattolo

Involtini sofficini fatti in casa

Involtini sofficini fatti in casa


Gli ultimi articoli:


Salmone in umido

Salmone in umido

Pepe nero… non solo a tavola

Pepe nero… non solo a tavola

Le 10 cose che puoi fare col miele

Le 10 cose che puoi fare col miele

Spesa sostenibile, 15 consigli utili

Spesa sostenibile, 15 consigli utili

Nuvolette di zucchine

Nuvolette di zucchine

Castagne, proprietà e valori nutrizionali

Castagne, proprietà e valori nutrizionali


2 commenti a “Fusi di pollo arrosto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *