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Creativa in cucina

22 Marzo

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Diritti protetti

Bocconcini di pollo con vellutata di zucca ricetta di Creativa in cucina

bocconcini di pollo con vellutata di zucca costituiscono un piatto dai colori caldi che creano un goloso e cremoso secondo piatto leggero. Il sapore delicato e travolgente di questa ricetta sa catturare tutti i palati, anche i più esigenti!

Questa ricetta è molto semplice da preparare, basta avere la crema di zucca preparata da voi, oppure utilizzare quella già pronta, così da rendere ancora più veloce questa ricetta.

Leggi anche: Bocconcini di pollo al latte e limone

Difficoltà: bassa

 Cottura: 15 minuti

Preparazione: 5 minuti

 Costo piatto: basso

 Dosi: 2 persone

INGREDIENTI PER 2 PERSONE


400 g petto di pollo a cubetti,

100 g di vellutata di zucca,

cubetti piccoli di carota q.b.,

sale e olio d’oliva q.b.

UTENSILI UTILIZZATI


padella antiaderente,

vari recipienti,

varie posate.

COME PREPARARE I BOCCONCINI DI POLLO CON VELLUTATA DI ZUCCA

• Fate scaldare, a fiamma bassa, un filo di olio d’oliva in padella.

• Aggiungete dunque i cubetti di pollo e alzate leggermente la fiamma, girate spesso in modo da uniformare la cottura.

• Appena saranno leggermente rosolati, aggiungete la vellutata di zucca con cubetti piccolissimi di carota e aggiustate di sale, mescolate in modo da far avvolgere il tutto nella vellutata.

• Cuocete, sempre a fiamma media, mescolando spesso e finchè la cottura dei vostri cubetti di pollo sarà di vostro gradimento. Servite caldo.

Non cuocete a fiamma alta, in modo da evitare che il pollo cuoci troppo e diventi asciutto.

• Potete preparare in anticipo, una volta freddo, conservare in frigo (per massimo un giorno) e riscaldare prima di servire, in modo da far tornare il tutto nuovamente cremoso.




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