I bocconcini di pollo con vellutata di zucca costituiscono un piatto dai colori caldi che creano un goloso e cremoso secondo piatto leggero. Il sapore delicato e travolgente di questa ricetta sa catturare tutti i palati, anche i più esigenti!
Questa ricetta è molto semplice da preparare, basta avere la crema di zucca preparata da voi, oppure utilizzare quella già pronta, così da rendere ancora più veloce questa ricetta.
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Difficoltà: bassa
Cottura: 15 minuti
Preparazione: 5 minuti
Costo piatto: basso
Dosi: 2 persone
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
• 400 g petto di pollo a cubetti,
• 100 g di vellutata di zucca,
• cubetti piccoli di carota q.b.,
• sale e olio d’oliva q.b.
UTENSILI UTILIZZATI
• padella antiaderente,
• vari recipienti,
• varie posate.
COME PREPARARE I BOCCONCINI DI POLLO CON VELLUTATA DI ZUCCA
• Fate scaldare, a fiamma bassa, un filo di olio d’oliva in padella.
• Aggiungete dunque i cubetti di pollo e alzate leggermente la fiamma, girate spesso in modo da uniformare la cottura.


• Appena saranno leggermente rosolati, aggiungete la vellutata di zucca con cubetti piccolissimi di carota e aggiustate di sale, mescolate in modo da far avvolgere il tutto nella vellutata.


• Cuocete, sempre a fiamma media, mescolando spesso e finchè la cottura dei vostri cubetti di pollo sarà di vostro gradimento. Servite caldo.

• Non cuocete a fiamma alta, in modo da evitare che il pollo cuoci troppo e diventi asciutto.
• Potete preparare in anticipo, una volta freddo, conservare in frigo (per massimo un giorno) e riscaldare prima di servire, in modo da far tornare il tutto nuovamente cremoso.
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