4.88/5 (34) vota


Creativa in cucina

4 Maggio

24988

Diritti protetti

Petto di pollo cremoso al formaggio Creativaincucina

Il petto di pollo cremoso al formaggio è un secondo piatto facile e veloce, preparato con pochi e semplici ingredienti che consentono di ottenere un secondo piatto leggero ma allo stesso tempo gustoso. I filetti di petto di pollo così saranno molto teneri e succosi grazie alla golosa cremina al formaggio.

Decisamente buono, dal suo sapore appetitoso e al contempo delicato. Preparare il petto di pollo cremoso al formaggio è molto semplice, grazie anche alla mia video ricetta dettagliata, ed è perfetto anche per i meno esperti ai fornelli.

Vediamo, quindi, come preparare il “Petto di pollo cremoso al formaggio”.

Leggi anche: Petto di pollo impanato

 Difficoltà: bassa       Cottura: 5 minuti       Preparazione: 1 minuto

 Costo piatto: basso       Dosi: 2 persone

4 fette di petto di pollo,

4 fette di formaggio fuso,

4 fette di prosciutto cotto,

½ bicchiere di latte,

qualche noce di burro,

farina 00 q.b.,

sale q.b.

• In una casseruola sciogliete qualche noce di burro a fuoco moderato. Nel frattempo in un piatto aggiungete una manciata di farina e un pizzico di sale, mescolate ben bene e immergete le fette di petto di pollo in modo che siano totalmente ricoperte di farina.

• Appena il burro sarà sciolto adagiate le fette e fatele cuocere qualche minuto per lato. Appena vedrete le fette diventare bianche versate il latte e fate cuocere finchè il latte sia completamente assorbito, successivamente adagiate su ogni fetta di petto di pollo una fetta di prosciutto cotto. Dividete a metà le fette di formaggio fuso e adagiate le due metà su ogni fetta.

• Spegnete il fuoco e incoperchiate. Tenete chiusa la casseruola finchè il formaggio sarà completamente sciolto. Servite caldo.

Cuocete a fuoco moderato in modo che le fette di petto di pollo non si secchino e siano tenere e succose.




Ti è piaciuto: “Petto di pollo cremoso al formaggio”?

6 commenti a “Petto di pollo cremoso al formaggio”

  1. Complimenti buonissima ricetta, ma al posto delle fette di formaggio fuso potrei mettere fette di mozzarella tagliate sottili? Grazie mille in anticipo!

  2. Grazie per la ricetta, una domanda, potrei preparare questa ricetta con fette di tacchino anzichè pollo? Complimenti per la foto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *


SUGGERITE PER TE


Carpaccio di pesce spada marinato

Carpaccio di pesce spada marinato

Ravioli fatti in casa, ricotta e spinaci

Ravioli fatti in casa, ricotta e spinaci

Come conservare la frittura

Come conservare la frittura

Nolche al pomodoro

Nolche al pomodoro

Come conservare il basilico per molto tempo

Come conservare il basilico per molto tempo

Crostata di ricotta

Crostata di ricotta

Torta cacao e ricotta, ricetta veloce

Torta cacao e ricotta, ricetta veloce

Patate al forno

Patate al forno

Nuvolette di zucchine

Nuvolette di zucchine

Pric o pràc, la conserva di peperoni molfettese

Pric o pràc, la conserva di peperoni molfettese


ULTIMI ARTICOLI