4.88/5 (34) vota


Creativa in cucina

4 Maggio

26045

Diritti protetti

Petto di pollo cremoso al formaggio Creativaincucina

Il petto di pollo cremoso al formaggio è un secondo piatto facile e veloce, preparato con pochi e semplici ingredienti che consentono di ottenere un secondo piatto leggero ma allo stesso tempo gustoso. I filetti di petto di pollo così saranno molto teneri e succosi grazie alla golosa cremina al formaggio.

Decisamente buono, dal suo sapore appetitoso e al contempo delicato. Preparare il petto di pollo cremoso al formaggio è molto semplice, grazie anche alla mia video ricetta dettagliata, ed è perfetto anche per i meno esperti ai fornelli.

Vediamo, quindi, come preparare il “Petto di pollo cremoso al formaggio”.

Leggi anche: Petto di pollo impanato

 Difficoltà: bassa       Cottura: 5 minuti       Preparazione: 1 minuto

 Costo piatto: basso       Dosi: 2 persone

4 fette di petto di pollo,

4 fette di formaggio fuso,

4 fette di prosciutto cotto,

½ bicchiere di latte,

qualche noce di burro,

farina 00 q.b.,

sale q.b.

• In una casseruola sciogliete qualche noce di burro a fuoco moderato. Nel frattempo in un piatto aggiungete una manciata di farina e un pizzico di sale, mescolate ben bene e immergete le fette di petto di pollo in modo che siano totalmente ricoperte di farina.

• Appena il burro sarà sciolto adagiate le fette e fatele cuocere qualche minuto per lato. Appena vedrete le fette diventare bianche versate il latte e fate cuocere finchè il latte sia completamente assorbito, successivamente adagiate su ogni fetta di petto di pollo una fetta di prosciutto cotto. Dividete a metà le fette di formaggio fuso e adagiate le due metà su ogni fetta.

• Spegnete il fuoco e incoperchiate. Tenete chiusa la casseruola finchè il formaggio sarà completamente sciolto. Servite caldo.

Cuocete a fuoco moderato in modo che le fette di petto di pollo non si secchino e siano tenere e succose.




Ti è piaciuto: “Petto di pollo cremoso al formaggio”?

6 commenti a “Petto di pollo cremoso al formaggio”

  1. Complimenti buonissima ricetta, ma al posto delle fette di formaggio fuso potrei mettere fette di mozzarella tagliate sottili? Grazie mille in anticipo!

  2. Grazie per la ricetta, una domanda, potrei preparare questa ricetta con fette di tacchino anzichè pollo? Complimenti per la foto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi il risultato *


SUGGERITE PER TE


Polpette morbide di manzo

Polpette morbide di manzo

Sformato di cavolfiore

Sformato di cavolfiore

Come utilizzare l’aceto: 11 utilizzi alternativi ed utili

Come utilizzare l’aceto: 11 utilizzi alternativi ed utili

Salmone al forno con verdure

Salmone al forno con verdure

Fusi di pollo arrosto

Fusi di pollo arrosto

Salmone in umido

Salmone in umido

Spaghetti e fagiolini

Spaghetti e fagiolini

Branzino al vapore con ortaggi grigliati

Branzino al vapore con ortaggi grigliati

Mozzarella in carrozza con funghi e carciofi

Mozzarella in carrozza con funghi e carciofi

Rotolo di salmone e robiola

Rotolo di salmone e robiola


ULTIMI ARTICOLI