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29 settembre   Creativa in Cucina   0 commenti a: “Polpette morbide, di manzo
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Polpette morbide, di manzo Creativaincucina

Sicuramente avete già mangiato questa bontà, ma ora vi spiego come preparare delle polpette gustose e morbide.
Questo è il piatto preferito sopratutto dai bambini ma anche dai grandi!
Un piatto davvero molto facile e veloce da preparare, infatti, a parte la carne tritata, gli altri sono ingredienti molto comuni che tutti abbiamo in casa!

A volte capita che quando si preparano le polpette, dopo la cottura risultano un pò troppo compatte, ovvero piuttosto dure. In questa mia ricetta, vi spiego come ottenerle morbide e saporite.

Leggi anche: Polpettone campagnolo ripieno

 Difficoltà: media       Cottura: 20 minuti       Preparazione: 10 minuti

 Costo piatto: basso      Dosi: 3 persone

300 g. macinato di manzo,

3 uova,

40 g. pangrattato,

40 g. pecorino romano grattugiato,

1 ciuffetto di prezzemolo tritato,

3 cucchiai di olio d’oliva,

sale q.b.

• In un piatto grande, tipo insalatiera, battete le 3 uova.

Polpette morbide, di manzo Creativaincucina

• Aggiungete la carne tritata, sbriciolatela e immergetela nell’uovo battuto.

• Aggiungete il pan grattato e il pecorino romano e amalgamate il tutto.

Polpette morbide, di manzo Creativaincucina• Infine aggiungete il prezzemolo tritato, anche grossolanamente non importa, un pizzico di sale e l’olio d’oliva.

♦ Se volete potete aggiungere nell’impasto un pizzico di pepe.

• Amalgamate il tutto, e iniziate a realizzare delle sfere non troppo grandi.

Polpette morbide, di manzo CreativaincucinaSi vede già in foto l’effetto morbido!

Io le polpette le ho immerse da crude, direttamente nel sugo, ma se preferite potrete anche di friggerle!

Fate attenzione a non stringerle troppo mentre le immergete nel sugo.

BUON APPETITO!

• Mentre impastate e realizzate le polpette fate attenzione a non stringere troppo l’impasto tra le mani, anche questo è un fattore molto importante per non farle indurire.

• Cuocete le polpette a fuoco moderato.

Il risultato finale è perfetto. Se ti piace questa ricetta allora condividila con i tuoi amici e iscriviti alla mia newsletter, per restare sempre aggiornati a nuove ricette.

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