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Sovracoscia di pollo, speziato ricetta di Creativaincucina

La sovracoscia di pollo speziata è un’ottimo secondo piatto che con l’aggiunta di erbette aromatiche danno al pollo un sapore gustoso e accattivante! Il pollo cotto in padella è forse il modo più semplice per prepararlo in pezzi ed è la classica ricetta ” last minute ” da preparare, senza rinunciare al gusto!

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 Difficoltà: bassa       Cottura: 10 minuti       Preparazione: 3 minuti

 Costo piatto: basso       Dosi: 4 persone

• 8 sovracosce di pollo disossate,

 un filo di olio d’oliva.

Ingredienti per il mix di erbette:

un cucchiaio di rosmarino essiccato e tritato,

un cucchiaino di aglio disidratato e tritato,

un pizzico di sale,

un cucchiaio di salvia disidratata e tritata,

un cucchiaio di basilico disidratato e tritato,

un cucchiaio di ginepro tritato,

un pizzico di pepe nero tritato.

Utensili utilizzati: padella antiaderente.

• Pulite le sovracosce ed eliminate il grasso. In una ciotola unite tutte le erbette tritate finemente e mescolatele ben bene.

• Adagiate le sovracosce disossate sul mix di erbette e fate in modo che siano ben ricoperte di erbette da entrambi i lati.

• Mettete a scaldare in padella un filo di olio d’oliva e adagiate le fette di sovracoscia, cuocete qualche minuto per lato. Servite caldo.

BUON APPETITO!

• Per rendere il pollo più succoso, in cottura, coprite con un’altra padella, in questo modo avrete una cottura più omogenea e tipo forno.

Semplici ingredienti ed in pochi minuti avrete preparato un’ottimo secondo piatto o cena dal sapore accattivante e gustoso della cucina creativa! Se questa ricetta ti è piaciuta condividila sui social e falla conoscere anche ai tuoi amici.

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