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26 Settembre
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Ali di pollo impanate ricetta di Creativaincucina

Le alette di pollo impanate sono ottime come antipasto caldo ma anche come secondo piatto o cena (ottima idea come salva cena) facili da preparare ma davvero tanto gustose. Si unisce al sapore del pollo la bontà della croccante panatura, ed il tutto risulterà molto succulento ed irresistibile!

Servono pochissimi ingredienti e potete cuocerle in forno o friggerle; saranno comunque ottime! Preparate questi rustici anche per un evento, le adorano tutti e vedrete che andranno a ruba! Ora vi spiego il procedimento completo e dettagliato per una croccante panatura.

Ali di pollo impanate ricetta di Creativaincucina

Leggi anche: Petto di pollo impanato

 Difficoltà: bassa       Cottura: 30 minuti       Preparazione: 5 minuti

 Costo piatto: basso       Dosi: 4 persone

3 ali di pollo,

 2 uova,

 farina q.b.,

 pangrattato q.b.,

 sale e olio d’oliva q.b.

• Lavate sotto acqua corrente le alette di pollo. Con un coltello grande dividetele a metà, oppure tagliatele a pezzi grossolani. Foderate la teglia con la carta forno.

• Avvolgete ogni pezzo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Man mano che impanate disponete i pezzi di ali, nella teglia ricoperta di carta forno e salate leggermente.

• Infornate a 180° e cuocete per 30 minuti o finchè saranno dorate e controllate, con la forchetta, che la carne sia tenera e succosa.

Ali di pollo impanate ricetta di Creativaincucina

Potete anche friggerle:

• Mettete a scaldare abbondante olio in una padella capiente e man mano che impanate i pezzi, immergeteli nell’olio caldo, fateli cuocere per circa 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto e cuocete finchè la carne sia cotta a puntino e la panatura diventi dorata!

Ali di pollo impanate ricetta di Creativaincucina

** In entrambe le cotture, servite caldo e con l’aggiunta di maionese oppure ketchup, sanno davvero ottime! **

BUON APPETITO!

• Potete cuocere le ali di pollo e conservarle in frigo appena saranno fredde; successivamente al momento di consumarle, riscaldatele in forno e saranno buonissime!

Una semplicissima ricetta per un piatto davvero particolare e gustoso!

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4 commenti a “Ali di pollo impanate, con croccante panatura”

  1. mmmmh brava davvero buone, siamo appena tornati dall’America e li abbiamo mangiato le ali di pollo impanate e in foto sembrano identiche a quelle! Oggi le preparo 😉 a presto! Mi sono iscritta nella tua newsletter.

  2. Wooow felicissima di seguirti, adoro le tue ricette, le tue spiegazioni e le tue foto molto succulente! Fanno venir fame anche se hai appena finito di mangiare. Brava complimenti!

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