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Spaghetti e cavolo verza, una ricetta davvero semplice ma sopratutto facile salutare e gustosa!
Prepararla è davvero un gioco da ragazzi… ma il suo sapore… mmmmh buonissimo!!
Inoltre gli ingredienti son davvero semplici e il cavolo verza si trova tranquillamente dal fruttivendolo, ortolano o supermercato, per cui provate questa ricetta e vedrete quant’è buona!!

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1-icona-cappello-cuoco-2 Difficoltà: ✰      2-icona-tempo-cottura-2 Cottura: 30′ circa      3-icona-tempo-preparazione-2 Preparazione: 5′ circa

4-icona-costo-piatto-2 Costo piatto: Basso      5-icona-dosi-per-persone-2 Dosi: 3 persone

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Ingredienti per 3 persone: 1 Cavolo verza medio,
150 g. di spaghetti,
1 spicchio d’aglio,
olio d’oliva,
una manciata di sale grosso.

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• Prendete il cavolo verza e pulitelo, eliminando le foglie esterne che sono più scure e un pochino rovinate. Prendete una ciotola capiente e con l’aiuto di un coltello iniziate a tagliare a pezzi grossolani il cavolo ( non dovete sfogliarlo ma tagliarlo così com’è ) stando attente a lasciare il centro del cavolo, quello non dovete tagliarlo. Riempite d’acqua la ciotola con i pezzi di cavolo, lasciate riposare.

• Nel frattempo, prendete una pentola capiente, riempitela d’acqua e mettete a bollire.

•Appena l’acqua bolle, aggiungete il cavolo e una manciata di sale grosso e cuocete per 15′ circa a fuoco medio.
Appena le foglie del cavolo saranno morbide aggiungete gli spaghetti e fate cuocere per altri 5′ circa.

• In una padellina antiaderente mettete a cuocere un filo d’olio d’oliva con l’aglio tagliato a dadini, fate rosolare e appena sarà dorato togliete dal fuoco.

• Appena gli spaghetti saranno pronti, togliete dal fuoco, colate il tutto e aggiungete l’olio con l’aglio appena preparato, fate amalgamare il tutto e servite caldo.

BUON APPETITO!

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• A chi non piace il sapore dell’aglio potete fare così: cuocete l’aglio intero nell’olio e prima di versare l’olio nella pentola col cavolo verza e spaghetti togliete l’aglio.

• Cuocete sempre a fuoco moderato, in modo che non si bruci.

Un’ottima ricetta leggera ma con un sapore tutto da gustare! Se ti piace la mia ricetta condividila con i tuoi amici e iscriviti alla mia newsletter.

 

 

4 thoughts on “Spaghetti e cavolo verza”

  1. Adoro il tuo sito di ricette, hai tutte immagini moooolto appetitose, se guardo il tuo sito non posso farne a meno di guardare tutte le tue ricette e aver voglia di prepararle anch’io!

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